Уже не тот я, не бесконечной...

Валерий Ваганов 4
Утихни грусть и злая боль,
Оставь мне жизни радость-
Нет не уйду когечно в ноль,
Оставлю страсти сладость.

Я искренно тебя люблю,
Люблю и в этом не стесняюсь -
Вслед за мечтой своей бегу
И странно я не удивляюсь.

И с верою, с молитвою в душе –
Красой твоею милая любуюсь,
Не надо глупых слов - клише,
Я искренно любимая волнуюсь.

Из миллиона, мллиарда лиц-
Красивых, ярких и желанных,
Сверкает игриво фото – блиц,
Твой образ долгожданный.

Живу единственной, тобой,
Ты ангел, друг сердечный.
В осенней круговерти озорной-
Уже не тот я, не бесконечной.