братишка

Дмитрий Лыжин
Повод  для воспоминания не айс,
Но все равно теплое оно
Загоняюсь о жизни, о детстве
Туплю в окно.

Не сказать что как вчера было,
Но такие закатывали шоу
А Недавно братишка ушел,
Стало не хорошо.

Братишка ушел,
Стало не хорошо.
Братишка ушел,
Стало не хорошо.


Было по метру росту,
А уже все делили пополам
Это ж так просто.
Не разлей вода к 13 годам.

Взрослели на улице
Там же умнели,
как водится цыпочки, курицы..
Хотели, потели

Головы варили,
мозгов хватало
не только на дурь
Не у всех  получилось , но мы как то избежали случайных пуль.

Дела , как водится делались,
бабки наладились.
Не легко доставались,
Да на раз, два тратились.

Бывало и палевно,
Типа сделали дело,
А как сынки мамины ,по малолетству,
гуляем несмело.

А то Получишь по щам
или боковой в тело
и похромал, поржать ,к друзьям, товарищАм.
Ну а че ,не обвели же мелом....

В общем каждый день был новый,
а мы к каждому дню  были готовы.
И вот у братишки закончились дни
он сказал бы, завязывай…

с философией, отдохни
Каждый день он  и так
Только один и последний,
Дружище,  не гони..

Братишка ушел,
Стало не хорошо.
Братишка ушел,
Стало не хорошо.