Нет слов...

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Непутёвая."

                "..В каждой клетке, глупое, грохочет
                И болит повсюду, где ни тронь.
                Лучше б - прогоревший уголёчек,
                А не этот бешеный огонь.."

                http://www.stihi.ru/2018/11/10/2205 
 

       Нет слов...

Пусть сердце пламенем горит,
и словно солнце не сгорает,
лишь Бог один на свете знает,
Он с высоты на нас глядит.
 
Он, в каждой клеточке живой,
в безмолвном камне и в тумане,
и нет мне ничего желанней,
чем встреча с этой красотой.
 
Добавить к сказанному фраз,
не хочется и так всё ясно,
стихи как музыка, прекрасны,
звучат, переходя в экстаз.

Опять минуты вдохновнья,
немое дарит естество,
слышна мелодия из слов,
зовут её - стихотворенье.