Личность Духа в Кали-Югу

Михаил Тимков
Люди сейчас сильно больны
И скажут тебе почти пол страны
Живи, потребляй, зарплату ты дай,
Материи дети не видят обман
И думают как поднять бы им нал,
Причина сознания кроется в том,
Что смысл забыли они свой родной,
А жадность и чёрствость блюдут вековой
И тонкого тела забыли пароль,
Эмоции грязные, мысли го@но,
Дух тут страдает очень давно,
Так как причина одна всех у нас
Невежество бич в понимании фРаз,
Ищут ответы они для себя,
Наверное станут честней иногда...