Наваждение

Александр Петрович Злыгостев
Я вновь пишу стихи Прекрасной Даме,
И рад тому, что бог ещё даёт,
Мне чувства в возвышающем дурмане,
Где лишь любовь и томный сердца гнёт.

Я вижу Вас, идущей по аллее,
И о другом, не думаю сейчас.
Я Вами пьян, я Вами вновь болею,
Пусть будет долог мой безумный час.

Идёте лёгкой поступью по саду,
Вы гениальны красотой своей.
И пусть в душе моей не будет ладу,
Но Вы мне свет, моих осенних дней.