пой и танцуй, моя молодость!

Элина Синицына
пой и танцуй,
моя молодость,
громче кричи и бунтуй!
превышай в 1:15 скорость
улыбайся,
мой друг,
не тоскуй.

след юной грусти в веснушках,
с языка слетевшая колкость,
очень громко кричит в наушниках
моя славная,
буйная молодость.

я тебя,
моя юность, слышу,
я тебя,
мой рассвет, люблю.
тем,
чьё сердце хрустально чисто,
я тебя
без сомнений
дарю.