Летчики

Анастасия Михалычева
Лети, гони, умирай,
И лишь столбы посчитай,
Смеясь над теми в хвосте,
Кто так не хочет лететь,
Кто тихо-тихо шуршит,
Кто бесит, злит и тошнит.
Лети в межрядье, лети,
Читай венки по пути,
Через двойную вперед,
Пускай стоит пешеход.
В смартфоне ленту листай,
Себе венок выбирай.

30.10.19