Жертва

Анастасия Субботина 4
Яркое солнце слепит глаза.
На небе ни птицы, ни тучки.
Бежит по щеке небольшая слеза,
От радости, может от грусти.

В наушниках музыка громко играет,
Заглушая весь шум вокруг.
И звуки тихонько в душу вселяют
Спокойствие, может испуг.

И говорят что-то люди везде,
Ищут для лжи своей жертв,
А жертвам нужна лишь только она…
Не жизнь, а тихая смерть.