Осень

Людмила Пьяных
А за окном всё та же осень,
Такая, как и год назад,
Деревья листья свои сбросив,
Окутанные холодом стоят.
На небе тучи ходят хмуро,
Льёт дождь как будто из ведра,
И близится к нулю температура,
От лета не осталось и следа.
На плечи теплый плед набросив,
Горячий выпью шоколад,
А за окном всё та же осень,
Такая, как и год назад...