Милая девчонка!

Татьяна Абдухаликова
Хотел я быть с тобою рядом,
На то смела душа моя!
Ну намекни мне милым взглядом,
Что ищет и приют твоя…

Моя красивая принцесса,
Мой ангел, что спустился к нам.
И лишь одной тебе известна,
Вся глубина душевных травм.

Моя! Хотя б в душе позволь желать.
Мы все играем свои роли
Кому-то муж, жена и мать!
А как же весть свободной воли?

Той сути, что всегда внутри?
Ведь та девчонка так смеялась,
И обожала сухари.
Она несла всем только радость
И обещала донести,
Любовь!
В сердца людей снующих
И пылкость сердца теплоту.
В себя влюбила ты до дрожи,
Прошу простить за прямоту!