Я- капля Счастья!

Чёрный Принц 0
Я - КАПЛЯ СЧАСТИЯ!
http://www.stihi.ru/2014/06/28/10016
_______________________________
Я - капелька! И на листочке
Сверкаю вроде пятой точки
У человека утром рано,
Я капелька и без обмана
Вам удовольствие несу,-
Златую Олье полосУ!

Привет в Оскол передаю
Из комнаты, где я стою
На листике  цветочка.
                Оля
Не протирает ! Божья воля
Меня надолго сохранила,
Теперь я просто счастья Сила…

И для нее и для тебя
Я-капля счастия ,любя,
Вам говорю-вы пара-Пара!
Но не сейчас-потом и яро
Пойдете снова по Вселенной
По этой и по переменной,
По плюс и минус временам,
В любовный попадете храм,

Я - капля счастия оттуда,
Божественный кусочек Чуда…
Я…
4.11.19.