С открытым сердцем

Анатолий Харин
         месостих.
оСень.
 ДНЕвнуеМ  РОдные с тобою почти.
Жизнь Дорога,
Если НИ где наше Я не болеет,
если мАть,
 НЯнчит дитя,
и о семье радеет,
то ДОЛГ наш такИХ 
ЛЕлеяТь,
любовь И ЗДОРОВЬЯ нести.
       04. 11. 2019 г.