Пока деды пришли к власти...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Пока деды пришли к власти только в казармах, но и это уже кое-что...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Ну, да, не избежать беды,
Когда в казарме есть деды.
Но коль дедам у нас почёт,
В "гражданке" тоже протечёт.

А молодым - не гладкая дорога,
А бездорожье-безнадёга!