в одну реку дважды не войдёшь!

Оксана Рыжова 2
не вернуть уже ушедшую любовь!
не воскресить былую страсть !
сердце не забьется в так
услышав голос твой родной!

не вернуть те мгновения
что дарили теплоту !

как жаль что дважды не войти
в твой сладкий плен словно в реку !
не утонуть в пламени страсти !
не сгореть от сладкой истомы !

не ощутить уже рук твоих на плечах моих!
теплое не смелое дыхание над ушком!
шепча ласково и нежно о любви!

а слова твои обман ! обжигая душу мне
ранят очень больно !**а сердце любить все
ровно не смотря на боль и разлуку!
лишь сердце умеет так любить!**