Берегите себя...

Сапар Амиртаев
Берегите себя от обмана
От измен, от пристрастий греха
От немого, скупого кармана
От обид и угроз впопыхах

Берегите себя от безверия
В ту святую и вечную жизнь
Преклоните в молитвах колени
И внимайте небесную мысль

Берегите себя от несчастий
И следите всегда за собой
В этом призрачном мире причастий
Обеспечьте душевный покой...