Короткие шуточные стишки 177

Габриел Бардахчиян
Завидую Людмиле Путиной,
Что развелась с ним – и привет.
Хотя, до этого развода
Пришлось ей жить с ним тридцать лет.
Неужто ждать ещё так долго?
Его ведь любит только треть.

*

у входа в бункер ося бендер
билеты немцам продавал
и штирлиц догадался это
провал

*

олег включив программу  время
нечаянно роняет пульт
и разбивает его к черту
инсульт

НА МИТИНГЕ

Хоть росгвардейцы гру'бы,
Но и я не лыком шит:
Я крепко стиснул зубы,
Высунув язык.

ВЫШЕ ГОЛОВУ!

"Выше голову, Выше Величество", –
Сказал палач королю,
Снимая с него корону
И надевая на шею петлю.

Я ЖАЖДУ КРОВИ!

"Не жди ты от меня любови,
Я твой ночной кошмар,
Я просто жажду твоей крови", –
мне пропищал комар.

РОДЫ В ВОДУ

Чтоб зря не тревожить
Наш покой,
Кошка сразу рожает
В ведро с водой.

И НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ

Харуки Мураками
Объелся бураками.