Как будто вчера мы разжали руки

Галактика Калинина
Как будто вчера мы разжали руки
И Дух наш обрёл тела.
Мы помнили всё...до самой разлуки.
Потом скрыла всё пелена.

Среди непреложных всемирных законов
Навстречу друг другу мы шли.
И вот этот сон стал так зыбок и тонок...
Услышали Зов Любви.

В Основе с тобой-мы Единое Целое,
Ты вспомни зачем мы пришли.
Твой Дух открывает все двери Вселенной,
От Неба и до Земли...

Мы пазлы, фрагменты в Картине Единой,
Различных сплетений Узор,
И в этом Узоре, в познаньи глубинном
Себя мы отыщем в другом.
09.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)