Я себя поднимаю

Наталья Коршун
Я себя поднимаю
Из болезни глухой,
Я себя созидаю
Мыслеформой иной.

Наши мысли и чувства,
Словно курс кораблю,
Освещают дорогу
В  иную судьбу.

Не ходите к гадалке,
Не ищите «путей»,
Я свой «файл» просмотрела,
И все стало ясней.