Господи, дай мне силы...

Галактика Калинина
Господи, дай мне силы
Свет обрести в ночи,
Чтобы расправить крылья,
К счастью найти ключи,
Чтоб оставаться спокойной
В хаосе адских дел,
В сердце сберечь ту радость,
Что ты посеять сумел.
...Верю-будут полёты,
Будут расправлены крылья.
Слышу твой тихий шёпот:
" Только в любви живи ты,
Только прощай без усилий"
10.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)