Твой ангел

Людмила Мануйлова
                Марине .

Твой ангел утром по проспектам бродит,
В осенних растворяется дождях,
Смеётся звонко и на площадях
Танцует вальс, невидимый прохожим.
Грустит порой, но свет живёт в глазах.
Он знает, жизнь всегда большой подарок.
У ангела улыбка на устах -
Так и живёт - счастливо, без помарок.

                Художник Галина Чувиляева.