Ментальный хоррор

Адский Полёт
Я - твой ментальный хоррор,
Кошмар, преследующий тебя повсюду.
Тебе страшно от того, кем я стал,
Но теперь я всегда таким буду.

Я догораю тобой подожённый,
Собой непрощённый.
Ты не сможешь меня опознать,
Ты не сможешь это убрать.

Я - привидение за спиной,
На которое ты никогда не посмотришь.
Я - призрак под полной Луной,
От которого ты убегаешь.

Я - твой ментальный хоррор,
О котором ты позабудешь.
Мне страшно от того, кем я стал,
Ведь без меня отныне ты будешь...