Молитва о дожде

Сергей Бодров
Тысячи слов и нот
Пьяный актёр кино
Скажет, пришла беда
Завтра вернётся дочь
Может, захватит дождь
Нам из Москвы сюда
Библию и Коран
Кто-то читал с утра
Нрав, усмиряя свой
Лондон и Казахстан
Питер и Ватикан
Стали одной семьёй

Молятся о дожде
Молятся о дожде
Головы к небу выше
Молятся о дожде
Молятся о дожде
Господи ты нас слышишь?

В джунглях твоих волос
Спрятали пчелы воск
В пробке стоим в жару
В сердце окно открой
Зла, выпуская зной
В хитросплетенье рук
Падают с потолка
Строки твои в века
Ночь горяча как день
Водка кипит как сталь
Термометры выше ста
Зной утомил людей

Молятся о дожде
Молятся о дожде
Головы к небу выше
Молятся о дожде
Молятся о дожде
Господи ты нас слышишь?