На том берегу

Сергей Бодров
Второго пришествия ждали
А он заходил каждый день
Сказать, чтоб свободу искали
Там где распустилась сирень
Стоял он в углу не замечен
Курил вновь одну за другой
Они с чудом ждали всё встречи
А чудо у нас под рукой

Планета так бешено вертится
Что я уследить не могу
Но день настанет, мы встретимся
На том берегу

Душа где-то спрятана в теле
Она не доступна глазам
Но как болит на пределе
Вам может любой рассказать
Стоит он в углу не замечен
И курит одну за другой
Работает целую вечность
Вращая быстрей шар земной

Планета так бешено вертится
Что я уследить не могу
Но день настанет, мы встретимся
На том берегу