Знаешь, я должен быть сильным

Александр Гатиев
Знаешь, я должен быть сильным
несмотря на всю слабость
знаешь я должен быть мудрым
не поддаваясь на глупость

Знаешь,  я должен быть  быть добрым
не смотря на предательство
знаешь я должен быть  постоянным
не смотря на изменчивость

 Знаешь, я должен быть чутким
несмотря на равнодушие
Знаешь, я должен быть ответственным
не смотря на безответственность
Знаешь, я хочу быть любимым
не смотря на обстоятельства ...