О чём -то...

Анна Ртищева 2
Звон листьев -
осени оранжевой -
во струнах нежности
и смака.

Настой 
лекарственно - живой.
Испить бы...
И задобрить птаху
пред зимой...

И листья шепчутся
со мной...
о чём-то личном -
без напряга...

04.11.2019 Анна Ртищева