Просыпаюсь утром очень рано

Виктор Путинцев
Просыпаюсь постоянно
Каждое утро очень рано.
Лежу в утренней тиши
Очень тихо и спокойно.
Дышу с утром в унисон,
Не нарушая крепкий сон
За день очень уставшей
Моего Ангела,моей жены.

И хочу я ей шепнуть
В маленькое розовое ушко.
Спи спокойно моя,радость
И спасибо Ангелам и Богу,
Что в нужный счастливый
День и нужный добрый час
Я нашёл к тебе дорогу!