Инь-Янь

Галина Шапошникова 2
За пределами мысли и времени,
Там, где миг как Земная жизнь,
Там, во чреве Божественной Вечности
Наши души с тобой родились.

Сквозь пространства и измерения,
Сквозь галактик спиральных пыль,
Сквозь кармических игр воплощения
Мы с тобой бесконечно неслись.

Расширяя свое осознание,
Обретая Божественный смысл,
Выходя за границы познания,
Мы с тобою инь-янем слились...