Если сердце ваше чисто...

Галактика Калинина
Если сердце ваше чисто,
То услышит шёпот Бога.
Сердце - путь прямой, пречистый,
К откровениям дорога.

Сердце - зона притяжения
К звёздам, небу и рассветам
И волшебность расширения
Между далью той и этой.

Сердце -твой премудрый терем,
Помнит множество секретов.
Удивительные стены
Сохраняют пламя света.

Мысли сердца, монологи-
Коды всех забытых сил.
Различает ложь, подлоги,
В Истине, что ты взрастил.
10.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)