Чётки

Лана Медная
Так я устала искать...
Перебирать чётки пальцем.
Больше не буду гадать
И развлекать толпу танцем.

Ты лишь один экспонат.
Нет даже близко похожих.
И моим мукам ты рад
В этот денёк непогожий...

Я всё листы ворошу ,
Перебирая страницы ...
Счастья себе не прошу.
Нет больше крыльев у птицы.

Как ты ушёл и конец -
Занавес с грохотом павший.
Слёз лишь печальный ловец
Рядом и сильно уставший...