я стараюсь понять

Александр Гатиев
я стараюсь понять
охладить кипящую кровь
и стараюсь смолчать
что бы не сожалеть вновь

я хочу сохранить
огонек теплоты, доброты
я пытаюсь согреть
наши озябшие руки а ты ?

я не хочу потерять
то, что послано  Судьбой
и однажды тайком прошептать
хочу быть вечно с тобой !