Вновь

Аделина Булавкина
Радость моя
Сердце одно
Я за него ни дам ничего
Все что ушло
Мимо прошло
Стало сухой травою
Мыслей клубок
Крутит чуток
Выпьем и все пройдёт
Будет вдруг жить
Снова чудить
Не поддавайся прошу
Знаешь что ждёт
Когда все уйдёт
Свежий и первый вздох
Ты доживи
Себя сохрани
И расцветет все вновь