Я знаю...

Бессильный Игорь Юрьевич
Каково это быть счастливым,
И несчастным одновременно,
Быть и смелым, и трусливым,
Стойкость и слабость ставя попеременно.

Я знаю, как мечты и надежды хоронят в гробах,
Как душа изрывается на лоскуты.
Когда все что нужно у тебя в руках,
Кроме того, чего действительно хочешь ты!

Моя больная душа рвет меня на части,
Как же тяжело быть одному.
Вместо улыбок видеть звериные пасти,
И не доверять почти никому.


6 февраля 2018
Кeдровый

Photo by pan xiaozhen on Unsplash