Мы перестали быть врагами...

Анисимов Александр
Мы перестали быть врагами,
Тоской мы злобу извели
Страданья полными слезами
Черту разлуке подвели.

Сердца друг друга отогрели
И нежно за руки взялись,
Мы разве этого хотели,
Когда в любви с тобой клялись?

Зачем бессонными ночами
Мы говорили о любви?
Своими страстными речами
Её на небо возвели!?

Зачем рассвет тогда встречали?
Зачем стихи свои дарил?
Выходит, только мы мечтали …
Беречь любви не хватит сил.

И иногда, до исступленья,
Разбив об быт свою любовь
Изводим мы без сожаленья
Друг друга снова, вновь и вновь!

Давай поставим ссорам точку
И возродим свою мечту,
И будем днём, и будем ночью
Любовью убивать тоску.