Давай сбежим?

Анастасия Беленкина
Давай сбежим?
Давай бежать слушая только  сердце.
Будем как бабочки порхать и кружить
Ведь так здорово, когда ты рядом
Когда можно просто
 жить.

Давай сбежим?
Каким то тёплым, летним днем
Возьмем пару бутылок воды
И сбежим. Вдвоем.
Сядем на песке,
  найдем небольшой водоем.
Обязательно музыка  на двоих.
И мир на мгновенье притих.
Если захочешь,
 прочту свой неправильно построенный стих.

Давай сбежим?
Давай в чувствах друг друга утонем?
Ты прижмешь к себе мои ладони
И я не замечу как в тебе растворюсь.
Буду смотреть на тебя
да все не насмотрюсь.
Я не подам виду.
Только прижмусь поближе.
Весь мир нам сейчас завидует.
А я с улыбкой вздохну и начну читать вслух
книгу.

Давай сбежим?