День Народного Единства

Владимир Кобец
Можешь выпить сегодня. Ты - русский. Но лучше - не пей.
Не давай ожидающим повода, бургероедам,
в сотый раз голосить, что у наших, у русских людей
"обмывается" все: от тяжелых утрат до Победы.

Да, "друзья- демократы", для нашей братвы всё одно:
что  на свадьбе плясать, что на площади подле  Рейхстага.
Потому-то и пьём мы, покуда покажется дно,
потому и в боях не имеет предела отвага.

Потому и стоит нерушимо такая страна,
потому и мечты ваши тщетны и неисполнимы...
И стоять ей - великой державе - во все времена,
Невзирая на ложь, на угрозы... И - важное - с Крымом!

Потому, что мы все: чуваши, осетины, мордва,
и татары Казани, и гордые люди Кавказа...
Россияне мы, братцы. И это не просто слова.
Эх! Давай, наливай! Праздник - наш. Пусть утрутся, заразы...:-)