Кто ты?

Анастасия Беленкина
Приятные лучи солнца, через прозрачный, легкий тюль
Оставляют  солнечные зайчики на моем лице.
Так приятно от того, что..  уже июнь

Июнь это как вознаграждение после холодной зимы
И противных весенних дней.
Кажется,  никогда не будет тьмы,
Останемся.
Только.
Мы .

Мы будем бродить по паркам нашего города.
Ты будешь срывать цветы и дарить их мне просто так.
Абсолютно без повода.

Я хочу  коротать вечера сидя на берегу реки.
Пусть волны трогают кончики моих пальцев,
А еще-рядом будешь ты.

Ты будешь сидеть рядом и согревать мои руки.
Ветер слегка коснется моих волос.
Вокруг будут приятные звуки..
Мне.
Так.
Приятно.
Это похоже, гипноз?

***
Мы можем сидеть так долго, очень.
Забыв про людей и  существование мира.
Хочу спросить у тебя, так, между прочим
Между строчек...

Кто ты?
И когда ты меня найдешь?