Едем

Иван Куличевский
Знаешь...
А ведь я утонул впервые
В глубине твоих глаз, навылет
Пронзила стрела Купидона,
И вот я в море бездонном.

Знаешь...
А ведь я впервые взлетел
Лишь остались мы
Наедине
И пропал этот мир
Из окон и стен.
Лишь степь
И мы над ней.

Ночная степь.
Ароматы диких трав.
Ты чертовски права
В том, что я всегда
Прав.
Ты чертовски права,
Надо счастье ковать
Пока тут горячо
И нам не миновать.

Нам не миновать,
Рассветного
Зарева,
Не миновать
Сына,
Дома,
Дерева.
Ты крепче держись,
А я буду наваливать
На газ.
Начиная с момента "сейчас"


Мы едем, и-е-и-е-е
Едем
В светлое будущее
Едем
и-е-и-и-едем.
В светлое будущее


Твои холодные пальцы
Обвивают руки мои.
В ритме вальса
Бьётся сердце.
Не сомневайся,
Мы проскочим балку.
Накал
Страстей
Спадёт,
Я никогда
Тебе не врал.
Будет бал,
Будет белое
Платье на бежевом
Не переживай,
160 это не бешено.
Будет бал,
Будет пир,
Будет до небес салют
Всё потому что я тебя лю...

Мы едем, и-е-и-е-е
Едем
В светлое будущее
Едем
и-е-и-и-едем.
В светлое будущее