Свобода

Марина Фёдоровна Соколова
Я хочу обнулиться...
Не убежать и не напиться,
Дышать ровно и быть свободной,
Знать, верить и жить по полной.
Я хочу обнулиться!
Организм, душу, мысли очистить,
Чтобы впустить в себя умиротворение,
Чтобы понять, почувствовать своё предназначение...
30.10.2019