***

Екатерина Белова 9
А что нам нужно?

Только вспомнить.
Куда идём, от куда путь.
Всего лишь нужно сердцем вздрогнуть.
И каждой клеткой, вглубь, взглянуть.

Мы все забыли. Устали. Сбились.
И компас врет. И карты нет.
Мы просто в мыслях заблудились.
В толпе людей, ища ответ.

Нам нужно вспомнить,
Кем мы были.
108 лет, тому назад
Ведь что-то важное забыли.
Себя _на оси координат.