Александру в честь юбилея

Марина Гудкова
Поздравляем с Юбилеем!
Счастья,радости желаем!

Будь таким же оптимистом,
Смелым,сильным активистом.
Нежным,чутким и родным,
Будь таким же заводным.

Умный ты на гордость папе,
Стал надежным в помощь маме,
Да и сам ты не робел,
Стал ты папой,все успел.

Пусть Полина подрастает,
И Викулька помогает,
И сестренка охраняет,
Бог тебя оберегает.

Твое сердце словно солнце,
Светит ярко нам в оконце.
Пусть всегда горит огнем,
Все сильнее с каждым днем!!!