Там, где рождается ветер

Николай Третьяк -Григорий Иванов
Могут услышать лишь дети    
Тихую песню луны:

«Там, где рождается ветер
Явью становятся сны.
Сны о бескрайнем просторе
Диких цветущих степей,
Сны о таинственном  море,
Ждущем твоих кораблей.
О волшебстве и полёте
На разноцветных шарах,
О кружевной позолоте
Листьев в осенних лесах.
Нет места боли и грусти
В этом прекрасном краю,
Главное - просто не трусить,
Веруя в сказку свою.
Чистые сердце и мысли -
К жизни беспечной ключи.
Избранным не перечислить
Радости  мелких  причин.
Сны растворятся в рассвете,
Но не исчезнут мечты -
Там, где рождается ветер,
Сможешь быть счастлив и ты»

...Есть в этой песенке что-то
Малопонятное нам.
Нам, утонувшим в расчетах,
Снизившим цену словам
Нам,  меж хотеньем и бытом
Прячущим чувство вины,
За то,
Что давно позабыта
Тихая песня луны...