Быть вдвоем

Тихон Апальцев
Я хочу увезти...
Спрятать тебя от них -
В тишину.
Часами цвести...
Наблюдая сквозь дни
Тебя одну.
Запомнить аромат...
Насладиться моментом -
И всем.
Не делить попалам.
Не переносить на потом.
Плен...
Накрыть с головой,
Окутывая целиком.
Сласть.
Гладить рукой...
Уследить нелегко -
Страсть.
Куда и зачем?
Явный пустяк и только...
Ближе.
Подальше от стен,
Забывая про боль!
Лишь бы.
Время река.
Время летит пулей -
Постой.
Время капкан.
Нет мая, июня, июля...
Ой...
Лист пожелтел.
Солнце поблекло -
Мерзнем.
День потускнел.
Проводим тёплое лето
Но не будем серьёзней.