До встречи с тобой

Магдалина Лазарева
И опять я с тобой расстаюсь,
Но с надеждой  осталась и верой.
"Нелюбовь" я твою не боюсь,
Ты всё знаешь - мы под прицелом.

Ты своим отогрел вниманием
Беспросветную скорбь по тебе,
Ты его озарил мерцанием
Бесконечной любви ко мне.

Я так счастлива, милый мой, нежный,
Не боюсь оставаться одной.
Теперь знаю, что в городе снежном
Вечно ждёт мою жизнь твой покой!

4 ноября 2019 года