Стихи

Рина Березнёва
Верьте главное в судьбу
Всё у вас получится.
Преодолейте на пути своём борьбу
Вам не нужно будет мучиться.
              ***
Новый день опять придёт
И подарит много впечатлений.
Грусть, тоска, печаль уйдёт
Без сомнений!