Одно объятие

Магдалина Лазарева
Обними, чтоб ничто не забыла,
Ни тебя, ни твою тишину,
Чтобы я никогда не остыла,
Чтобы верила в свою мечту.

Чтобы я не страдала, ни плакала
Днём и ночью в кромешной тьме.
Ты обнял меня руцею ангела -
Этим солнцем ты светишься мне!