Ноябрьское

Сергей Чудин
А погода – просто Бяка
Слов других не подберу.
Остаётся только плакать
Просто так, для куражу.
Добавляя слёзы в слякоть.
Снег в начале ноября
Поспешил пушистый  зря
Повалил без передышки
Новый ноября рекорд
Заигрался в кошки-мышки
Люди мышки он же кот.
Сыпал сутки напролёт
Весь в печали пешеход
Каждый сам себе Сусанин
Козьи тропки тут и там
Вырастают вслед шагам
Нервы сдали, все на грани
Снег не в радость нынче нам.
Это лишь зимы усмешка
Позабавилась зима.
и ноябрь свела с ума.
04.11.219.