Стихи

Рина Березнёва
Я не боюсь печали и тоски
Я в жизни все преодолела.
Судьба играла на перегонки
Но не упала, лишь взлетела.
              ***
Тогда я только поняла
Что это все напрасно было.
Так много времени ждала
Надеялась, любила.
              ***
Теперь тебе играть с судьбой
Она у ног твоих остановилась.
Тебе ходить теперь за мной
И аккуратно, чтоб она не оступилась.