Дворовые галчата..

Дорошенко За
Осень  стоит;  конец  октября.
И  без  листьев  грецкий  орех.
Любопытством,  отвагой  горя,
Пацаны  на  виду  у  всех..
А  третий  слез  смущенно, вспешке ,
И  этот   экстрим   ни  к  чему 
Он   просто   считает   орешки,
Что   сбросили  сверху  ему.
Трое  дворовых   ,наших   ребят,
Отчаянно-  смелых  всегда.
Они,  как  трое   малых   галчат,
И,    которых  тянет   туда,
Вверх,  где  гнёзда  птенцам   вьют   птицы,
Интересно   их    посмотреть.
Счастливые  смелые   лица-
Хотелось   сегодня    воспеть.

на   картинке наши дворовые пацаны..

04.11.2019(Д-Л)Я,З,А,