День политических репрессий - не могу молчать!

Лингам Шивый
В Праздник власти недоверия – Политических репрессий -
я войду с портретом Берии, на груди его повесив.
Не поймут меня сограждане на проспекте Солженицына,-
Мой поход во имя истины! справедливости! и принципа!
Потому что репрессирован был Лаврентий не за критику,
Не за школьниц распиаренных,- за голимую политику!

Гнёт грузинов над Россиею, непереносимый плач -
Прекратил Хрущёв неистовый – украинец* и палач!
А его потом на пенсию выкинули из ЦК, -
Чем отставка не репрессия? И включая дурака,
Понесу Ежова честного, пусть плюют в меня дерьмом,
Ведь его подверг репрессиям Берия в тридцать седьмом!
Совести моей особенной так свободно без оков! –
Вспомню Ягоду, которую репрессировал Ежов!
Моисея свет Урицкого шефа страшной ВЧК
Канегиссер репрессировал как простого кулака,
(Но когда больного выродка застрелил другой урод,
Почему-то репрессирован был придушенный народ…)
Вспомним, люди, жертвы бедные, упомянутые мной!

И за жажду справедливости, я, рискуя головой,
Буду щедро репрессирован покаянною толпой.
Лучше спрячусь от депрессии в долговременный запой!

Я гляжу в себя как в зеркало, как свинья на апельсины:
Жисть у всех поисковеркана! Каждый тут отрепрессирован.

*не понятно, можно применять термин "украинец", может быть, его, как и "хохол",
применять не политкорректно. Тогда, чтоб никто не обижался, вместо "украинец", можно "проходимец".