Дочке Ксюше

Анна Шеремета 2
 

Я опять потеряла веру,
Что ты скажешь мне:"Я люблю"...
Но надеюсь, что все перемены
Мою веру ко мне вернут.

И надеюсь, что все же сможешь
И захочешь сказать мне :"Люблю... ",
Не услышав этого слова,
Я спокойно жить не смогу!

Часто теряюсь в догадках:
""Что случилось? И почему...?
Почему ты не можешь чётко
произнести мне:"Люблю.. "?

Мы работаем долго - долго,
Вновь и вновь, повторяя :"Лю-б-лю! "
И надеюсь, что не напрасно!
Ведь услышу я четко:,, Люблю "!

Я опять обретаю надежду
И желаю услышать :" Люблю! "
Потому что я знаю,
Дочка очень любит маму свою!

Я опять обретаю веру,
Что снова услышу:" Люблю! ",
Потому что знаю,
Мама очень любит дочку свою!

Анна Шеремета(мама)
19.07.2018г.